Menú para celíacos en las estaciones de Aramón

aramon.jpg

Las estaciones de Aramón van a incluir menús para celíacos en sus restaurantes. Por tanto, en ella se podrán encontrar bocadillos con pan sin gluten, así como caldos aptos para los niños con esta enfermedad.

Las personas celíacas tienen intolerancia permanente al gluten presente en las harinas de trigo, centeno, cebada y, probablemente, la avena, lo que les obliga a llevar una dieta exenta totalmente de esta sustancia.

De este modo, se pretende conseguir que las personas que padezcan esta enfermedad estén completamente integradas y puedan desarrollar su vida normal mientras se encuentren en estas instalaciones.

Esta medida, supone impartir cursos al personal de restauración para que conozcan la elaboración y características de este tipo de alimentos. Todo ello con la colaboración de la Asociación Celíaca Aragonesa, que aportará los dietistas, materiales y contenidos necesarios para los cursos.

También se trata de mantenerse informados a cerca de este tipo de alimentos para poder incrementar la oferta para este sector de la población

Vía: Finanzas

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Scroll al inicio